Attualità
"Il grano, le micotossine: cosa mangiamo?", questa sera un meeting del Lions Club
Relatore: Prof. Alberto Ritieni
Spinazzola - sabato 20 gennaio 2018
12.50
l Lions Club "Castel Del Monte Host" di Andria, Corato, Spinazzola, ha organizzato un meeting dal tema: "Il grano, le micotossine: cosa mangiamo?", che si terrà sabato 20 gennaio 2018 con inizio alle ore 20:30 presso Masseria Barbera, a Minervino Murge.
Relatore: Prof. Alberto Ritieni, docente di Chimica e Biotecnologie delle Fermentazioni - Università degli Studi di Napoli, Federico II, Facoltà di Agraria, Dipartimento di Scienza degli alimenti.
Moderatore: Dott. Duilio Giammaria, Giornalista RAI e Conduttore trasmissione "Petrolio".
Relatore: Prof. Alberto Ritieni, docente di Chimica e Biotecnologie delle Fermentazioni - Università degli Studi di Napoli, Federico II, Facoltà di Agraria, Dipartimento di Scienza degli alimenti.
Moderatore: Dott. Duilio Giammaria, Giornalista RAI e Conduttore trasmissione "Petrolio".