Aquae Seaside Restaurant & Bar
Aquae Seaside Restaurant & Bar
Speciale

Aquae, il lusso naturale della cucina mediterranea sul mare di Trani

L'essenza del mare catturata dalla maestria e dalla creatività dello chef Mario Cimino

Ispirata dall'acqua, dalla sua libertà che unisce impeto e quiete, regole e fantasia, sorge sul mare di Trani Aquae Seaside Restaurant & Bar, elegante ristorante e lounge bar direttamente sul mare in piazza Plebiscito, all'interno della Villa Comunale.

La raffinata location di Aquae

In uno scenario prezioso dove i colori del mare dipingono l'orizzonte di bianco e d'azzurro, Aquae offre un'esperienza gastronomica di massima eccellenza, coniugando la qualità dei prodotti locali all'estro della cucina di lusso, grazie all'esperienza maturata negli anni di lavoro e formazione dallo chef Mario Cimino, general manager di Aquae.

Esperienza nel gusto con i menù degustazione

I profumi, i suoni e i sapori del mare creano piatti memorabili, ed ecco che Aquae propone un'offerta variegata che sposa al meglio ogni momento del giorno: dai menù degustazione per gustare un viaggio completo nel gusto di Aquae, passando per i light lunch per concedersi una pausa di serenità e relax coccolando il palato, fino ai servizi di caffetteria che spaziando dal dolce al salato, con aperitivi esclusivi, dessert artigianali, cocktail, centrifughe e spremute.
Lo chef Mario Cimino propone tre diversi menù degustazione:
  • Marea
  • Brezza Marina
  • La scia dello chef
Nei piatti la cucina mediterranea sposa le originali soluzioni dello chef, per un indimenticabile viaggio nel gusto.

Per scoprire gli esclusivi percorsi gastronomici di Aquae e prenotare un tavolo, è possibile consultare qui tutti i recapiti - https://aquaerestaurant.it/prenota/
  • Settore enogastronomico
Altri contenuti a tema
“Pizze Stellate”, gusto ed eccellenze con Pizzeria Pulcinella di Trani “Pizze Stellate”, gusto ed eccellenze con Pizzeria Pulcinella di Trani Ogni anno centinaia di pizzaioli partecipano al campionato mondiale organizzato da Luigi Ricchezza
Carne per passione, imperdibili le proposte di “El Churrasco” Carne per passione, imperdibili le proposte di “El Churrasco” Specialità cotte a puntino sulla brace a Bari, in via Dorso 57
L'eccellenza incontra la tradizione, tutti pazzi per il made in Puglia L'eccellenza incontra la tradizione, tutti pazzi per il made in Puglia La nuova rubrica, per il gusto a portata di click
"Eraclio d'oro", premio per la spinazzolese Tiziana Profeta "Eraclio d'oro", premio per la spinazzolese Tiziana Profeta La cake designer ottiene il secondo posto
La città in festa per la Salsiccia di Spinazzola La città in festa per la Salsiccia di Spinazzola Il Comune al lavoro per l'ottenimento della Denominazione Comunale (De.Co.)
Piccoli chef crescono, a scuola di enogastronomia locale Piccoli chef crescono, a scuola di enogastronomia locale L'incontro Formazione Professionale e sviluppo locale" organizzato dall’Enap Puglia
“Formazione professionale e sviluppo locale”, opportunità per l'occupazione “Formazione professionale e sviluppo locale”, opportunità per l'occupazione L’impegno dell’En.A.P Puglia e le testimonianze sul territorio al centro di un convegno
Lo Basso: «I miei piatti sono il connubio di tutte le mie esperienze» Lo Basso: «I miei piatti sono il connubio di tutte le mie esperienze» Ottimo successo per il meeting "Cibo e colori del Sud"
© 2001-2024 SpinazzolaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
SpinazzolaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.