Spinazzola, prima gioia in Eccellenza: 3-0 al Massafra

Domani esordio nel primo turno di coppa contro il Corato

mercoledì 4 settembre 2024 18.51
La prima vittoria bianco blu è targata Doukure-Ruibal. La doppietta da applausi nella ripresa quella dell'argentino, incorona al meglio la giocata di Amara nel primo tempo che ha sbloccato uno 0-0 ancora privo di emozioni nella prima parte della gara con una giocata in velocità superando a pallonetto il numero 1 avversario su lancio di Soria.

Un Massafra senza timori reverenziali faceva la sua apprezzabilissima gara invitata da un caloroso gruppo di ultras giallo rossi, tarpando le buone intenzioni di capitan Cappellari e company di riscattare quanto prima e quanto meglio la sconfitta 'bruciante' di domenica scorsa. Spinazzola che col passar dei minuti migliora la qualità delle giocate e nella ripresa raccoglie i definitivi frutti con la doppietta di Rui che finalizza due belle giocate bianco blu con due destro da applausi. In particolare modo il del 2-0 con un assist delizioso di Diomande' che da rivedere e applaudire.

Spinazzola che a fine gara si prende gli applausi di un pubblico numeroso e soddisfatto della prestazione vista ina campo. Acquaviva è alle spalle. Davanti una classifica tutta da giocarsi, adesso la testa è già al match di Coppa Italia Dilettanti.

Domani, infatti, sarà sfida al Corato nell'andata del 1° turno.