La Nuova Spinazzola impatta 2-2 contro il Celle San Vito

Pari casalingo con qualche rimpianto per il team di Schiavone

domenica 1 novembre 2015 18.54
A cura di Antonio Porro
Nella quinta giornata del campionato di Prima Categoria la Nuova Spinazzola non va oltre il 2-2 nella sfida casalinga contro il Celle San Vito. Al "Fasciano" va in scena una gara molto cambattuta che ha visto la formazione dauna portarsi in vantaggio grazie alla rete di Acquavive e poi la reazione dei biancoblu di casa che ribaltano il risultato grazie alle marcature di capitan Minervino su calcio di rigore e Vassalli. La beffa per il team di Schiavone arriva al 93' con la rete di Falcone che chiude la contesa sul 2-2

Schiavone è amareggiato per la vittoria sfumata nel finale: «Abbiamo sprecato tanto dopo aver ribaltato il risultato, poi una disattenzione al terzo minuto di recupero ci ha ingiustamente puniti».

La Nuova Spinazzola, con questo punticino, sale a quota 8, a sole due lunghezze dalla zona play-off e a +3 dalle sabbie mobili dei play-out. Domenica prossima i biancoblu saranno impegnati sul proibitivo campo del Corato.