Gioia al 90°, la Nuova Spinazzola supera 2-1 il Barium

Nel recupero del "Fasciano" i biancoblù conquistano altri 3 punti

venerdì 12 febbraio 2016 12.31
A cura di Antonio Porro
Nel recupero della 15° giornata del campionato di Prima Categoria, la Nuova Spinazzola del tecnico Giuseppe Schiavone, conquista altri tre importanti punti battendo per 2-1 il Barium. Gara sofferta ed emozionate per il team spinazzolese che riesce ad avere la meglio sull'ostico avversario solo al 90° grazie alla rete di Diviccaro.

Match subito in salita per gli uomini di Schiavone che al 13' subiscono la rete del vantaggio ospite firmata da Maggi. La reazione della Nuova Spinazzola arriva dieci minuti più tardi con Diviccaro che trasforma un calcio di rigore. L'equilibrio regna sino al 90° quando lo stesso Diviccaro sigla il 2-1 e la sua personale doppietta che fa esplodere di gioia il "Fasciano"-

La Nuova Spinazzola consolida il terzo posto a quota 30 punti con ben 4 lunghezze di vantaggio sul Bitetto quarto in graduatoria. Il team di Schiavone domenica ospiterà al "Fasciano" il Real Bat.