Il Liceo Da Vinci di Bisceglie ospite di Mastrototaro Food
Gli studenti del liceo hanno trascorso una giornata di formazione in azienda
martedì 27 febbraio 2024
21.28
Un giorno di formazione, crescita e studio sul campo in azienda: la Mastrototaro Food ha ospitato questa mattina la classe 4E opzione Scienze Applicate del Liceo Scientifico Leonardo da Vinci di Bisceglie.
La scolaresca era accompagnata dalla docente di Matematica e Fisica, professoressa Angela Colamartino, tutor interno del progetto di PCTO "Il segreto italiano. Come mai l'italiano è la seconda potenza industriale in Europa e settima nel mondo?", un progetto promosso da educazione digitale in collaborazione con il Ministero dell'istruzione e del merito.
«Assistere alla produzione industriale significa coniugare l'esperienza diretta allo studio teorico e gli studenti hanno brillantemente concluso le attività seguendo tutte le fasi del nostro processo produttivo nel settore agroalimentare» racconta Mauro Mastrototaro.
Grazie a questa giornata formativa i ragazzi hanno avuto la possibilità di approcciare il concetto del "fare impresa" e di cogliere il significato della realtà aziendale fatta di qualità, relazioni, sogno e storie condivise, ma soprattutto di lavoro, impegno, valori e progetti orientati al bene comune.
«Ringraziamo per la fiducia il Dirigente prof. Dino Musci e la professoressa Angela Colamartino. Un grazie infinito alle ragazze e ai ragazzi liceali. Speriamo di esservi stati utili» conclude Mastrototaro.
La scolaresca era accompagnata dalla docente di Matematica e Fisica, professoressa Angela Colamartino, tutor interno del progetto di PCTO "Il segreto italiano. Come mai l'italiano è la seconda potenza industriale in Europa e settima nel mondo?", un progetto promosso da educazione digitale in collaborazione con il Ministero dell'istruzione e del merito.
«Assistere alla produzione industriale significa coniugare l'esperienza diretta allo studio teorico e gli studenti hanno brillantemente concluso le attività seguendo tutte le fasi del nostro processo produttivo nel settore agroalimentare» racconta Mauro Mastrototaro.
Grazie a questa giornata formativa i ragazzi hanno avuto la possibilità di approcciare il concetto del "fare impresa" e di cogliere il significato della realtà aziendale fatta di qualità, relazioni, sogno e storie condivise, ma soprattutto di lavoro, impegno, valori e progetti orientati al bene comune.
«Ringraziamo per la fiducia il Dirigente prof. Dino Musci e la professoressa Angela Colamartino. Un grazie infinito alle ragazze e ai ragazzi liceali. Speriamo di esservi stati utili» conclude Mastrototaro.